Очередная серия «Полиция разберется!» как работают служебные собаки — АНОО ДПО «Центр ППК ТДК»

Очередная серия «Полиция разберется!» как работают служебные собаки

Очередная серия «Полиция разберется!» как работают служебные собаки

В очередной 6 серии медиапроекта «Полиция разберется!» с участием директора АНОО ДПО «Центр ППК ТДК» в качестве представителя Общественного совета при ГУ МВД России по Краснодарскому краю, показано как Алина Калашникова- также представитель Общественного совета и генеральный директор «Краснодарского краевого театра кукол» побывала в гостях в Центре кинологической службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Общественник познакомилась с сотрудниками подразделения и их питомцами, узнала нюансы профессии и задала вопросы, интересующие многих граждан.

После посещения Центра героиня проекта познакомилась с династией служебных собак, содержащиеся у инспектора-кинолога УМВД России по г. Краснодару Светланы Шевцовой. Три бигля: бабушка Шериданс- уже вышедшая на пенсию, мама Валенсия – отлично работающая в полиции по поиску наркотических веществ и дочка Валенсия, которая еще обучается. Алина Александровна присутствовала на их тренировке, где хвостатые продемонстрировали свои профессиональные навыки и удивили всю съемочную группу.
Видео серии возможно просмотреть на странице ВК (ссылка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 3 =